CEL BLAU GESTORES INMOBILIARIOS S.L.U. le informa que los datos personales facilitados serán incorporados a nuestros sistemas informáticos y documentales conforme el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal, RGDP 2016/679 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos. A continuación, encontrarás todo lo que debes saber sobre la política de privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable del tratamiento de tus datos personales es Cel Blau Gestors Inmobiliarios SLU con número CIF B55231443 y domicilio en la calle Especiers, 16 bajos de Sant Feliu de Guíxols (17220), Girona.

Los datos de contacto son:

• Correo electrónico de contacto: info@finquescelblau.com
• Teléfono de contacto: +34 972 820 825

¿Con qué finalidad y base legal utilizaremos tus datos?

La base legal que nos permite utilizar tu información varía según la finalidad del tratamiento de esta. Seguidamente te detallamos cuáles son las diferentes bases legales en función de para qué lo hacemos. Licitud del procesamiento de datos:

• Consentimiento: Cuando el interesado nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

• Ejecución de un contrato: El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado se parte o por la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

• Obligación legal: Podemos necesitar tu información para cumplir determinadas obligaciones legales que nos sean de aplicación.

• Intereses vitales del interesado: Para proteger los intereses vitales del interesado u otra persona física.

• Tareas de interés público: Por el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

• Interés legítimo: Para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre estos intereses no prevalezca los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

¿Cuánto tiempo conservaremos los datos proporcionados?

Finques Cel Blau conservará tus datos siempre y cuando sea necesario para cumplir la finalidad de tu solicitud o tengamos tu autorización. Una vez pasado este tiempo, tus datos quedarán bloqueadas para cumplir determinadas obligaciones legales, el tiempo que se haya establecido y sólo serán utilizados para estos fines.

¿Finques Cel Blau comunicará a terceros tu información?

Sólo se comunicarán a terceros tus datos si existe una obligación legal o bien a encargos de su tratamiento para gestión de la empresa.

¿Qué derechos tienes como usuario?

• Derecho de información: Puede solicitar a Finques Cel Blau qué datos personales están siendo tratados y la justificación de este tratamiento.

• Derecho de acceso: Siempre tendrás acceso a tus datos que estén siendo tratadas, podrás ver o consultar tus datos, así como solicitar copias de tus datos personales.

• Derecho de rectificación: Este derecho te permite modificar tus datos, actualizarlas o precisarlas.

• Derecho de retirar el consentimiento: Te proporciona la capacidad de retirar el consentimiento otorgado anteriormente para tratar sus datos con una determinada finalidad. Así pues, Finques Cel Blau dejará de tratar tu información personal.

• Derecho de oposición: Puedes oponerte a que tratamos tus datos personales o que limitamos su tratamiento a unos determinados fines.

Derecho a ser olvidado: Este da al interesado la capacidad de eliminar sus datos de la base de Finques Cel Blau.

Derecho a la portabilidad de datos: Puedes solicitar que transferimos tu información, ya sea porque te las enviamos directamente a ti o a un tercero que nos indiques.

Podrás presentar cualquier reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos si crees que tus datos no están siendo tratados según la normativa vigente.

Debes tener en cuenta que estos derechos sólo los puedes ejercer tú mismo o tu representante legal. Por este motivo y para cualquier solicitud necesitaremos que nos adjuntar una copia de un documento que acredite tu identidad o la de tu representante (DNI, pasaporte, etc.).