CEL BLAU GESTORES INMOBILIARIOS S.L.U. leinforma que los datos personales facilitados serán incorporados a nuestrossistemas informáticos y documentales conforme el Reglamento General Europeo deProtección de Datos de Carácter Personal, RGDP 2016/679 relativo a laprotección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamientode datos personales ya la libre circulación de estos datos. A continuación,encontrarás todo lo que debes saber sobre la política de privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable del tratamiento de tus datospersonales es Rentals Cel Blau Blau (Mercè Sala Corominas) con número NIF 46672079L y domicilio en la calle Avda. Platja d'Aro,273 , s'Agaró (17248), Girona.

Los datos de contacto son:

•Correo electrónico de contacto: rentals@finquescelblau.com
•Teléfono de contacto: +34 972 820 853

¿Con qué finalidad y base legal utilizaremos tus datos?

La base legal que nos permite utilizar tuinformación varía según la finalidad del tratamiento de esta. Seguidamente tedetallamos cuáles son las diferentes bases legales en función de para qué lohacemos. Licitud del procesamiento de datos:

• Consentimiento: Cuando el interesado nos hadado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno ovarios fines específicos.

• Ejecución de un contrato: El tratamiento es necesariopara la ejecución de un contrato en el que el interesado se parte o por laaplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

• Obligación legal: Podemos necesitar tu informaciónpara cumplir determinadas obligaciones legales que nos sean de aplicación.

• Intereses vitales delinteresado:Para proteger los intereses vitales del interesado u otra persona física.

• Tareas de interés público: Por el cumplimiento de unamisión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicosconferidos al responsable del tratamiento.

• Interés legítimo: Para la satisfacción deintereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por untercero, siempre que sobre estos intereses no prevalezca los intereses o losderechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protecciónde datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

¿Cuánto tiempo conservaremos los datos proporcionados?

Finques Cel Blau conservará tus datossiempre y cuando sea necesario para cumplir la finalidad de tu solicitud otengamos tu autorización. Una vez pasado este tiempo, tus datos quedaránbloqueadas para cumplir determinadas obligaciones legales, el tiempo que sehaya establecido y sólo serán utilizados para estos fines.

¿Finques Cel Blau comunicará a terceros tu información?

Sólo se comunicarán a terceros tus datos siexiste una obligación legal o bien a encargos de su tratamiento para gestión dela empresa.

¿Qué derechos tienes como usuario?

• Derecho de información: Puede solicitar a Finques CelBlau qué datos personales están siendo tratados y la justificación de estetratamiento.

• Derecho de acceso: Siempre tendrás acceso a tusdatos que estén siendo tratadas, podrás ver o consultar tus datos, así comosolicitar copias de tus datos personales.

• Derecho de rectificación: Este derecho te permitemodificar tus datos, actualizarlas o precisarlas.

• Derecho de retirar elconsentimiento:Te proporciona la capacidad de retirar el consentimiento otorgado anteriormentepara tratar sus datos con una determinada finalidad. Así pues, Finques CelBlau dejará de tratar tu información personal.

• Derecho de oposición: Puedes oponerte a que tratamostus datos personales o que limitamos su tratamiento a unos determinados fines.

Derecho a ser olvidado:Este da al interesado la capacidad de eliminar sus datos de la base de FinquesCel Blau.

Derecho a la portabilidadde datos: Puedes solicitar que transferimos tu información, ya sea porquete las enviamos directamente a ti o a un tercero que nos indiques.

Podrás presentar cualquier reclamación a laAgencia Española de Protección de Datos si crees que tus datos no están siendotratados según la normativa vigente.

Debes tener en cuenta que estos derechos sólolos puedes ejercer tú mismo o tu representante legal. Por este motivo y paracualquier solicitud necesitaremos que nos adjuntar una copia de un documentoque acredite tu identidad o la de tu representante (DNI, pasaporte, etc.).